Slim&Light

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

СНИЖЕНИЯ ВЕСА

facebook vk ok

+375 29 320-88-77

+375 33 320-88-11

г. Минск, ул. Ф.Скорины 12 оф.502

Овощной салат с лососемИнгредиенты:

 

-4 ст. л. соевого соуса

-200 г лосося 

-2 средних картофелины

-6 редисов

-6 помидоров черри

-2 ст. л. масла растительного 

-3 ст. л. оливкового масла

-небольшой кусочек сыра чеддер

-4 полоски бекона

-1 ст. л. уксуса (рисовый)

-1 ч. л. васаби

-листья салата

 

 

Приготовление:

  1. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем тонкими полосками.
  2. Пока маринуется лосось, чистим картофель  и нарезаем тонкими полосками, обжаривая на растительном масле до золотистости.
  3. Убираем со сковороды картофель, по необходимости добавляем еще масло и обжариваем до румяной корочки маринованный лосось.
  4. В глубокую тарелку кладем остывший обжаренный лосось, добавляем томаты черри, нарезанные пополам, и редис, нарезанный тонкими полосками.
  5. Туда же кладем остывший жареный картофель. Перемешиваем.
  6. Готовим заправку для салата.Берем соевый соус, добавляем оливковое масло, рисовый уксус и васаби. Количество васаби регулируем по вкусу.
  7. Поливаем салат заправкой и посыпаем мелко рубленным зеленым луком.Подаем сразу по готовности. Приятного аппетита!